Языковые курсы

Учите языки с нами: Французский, Английский, Персидский, Русский, Таджикский. Даты регистрации с 21-го Августа 2017 по 11-е Сентября 2017.

Курсы в «Бактрии» это:

Отработанная методология на основе признанных международных учебников Современные технологии и креативность в процессе преподавания (показы фильмов, прослушивание аудио, создание презентаций, дискуссии, ролевые игры) Преподаватели-носители языков.

А также:

Библиотека (CD, DVD, книги, комиксы, словари, бесплатный доступ к интернету)

Бесплатные клубы для практики разговорной речи на английском (каждый Четверг, в 17:00) и на французском (каждую Пятницу, в 16:00) с носителями языка.

Подготовка к международным экзаменам (DELF/TOEFL, IELTS)

Культурные мероприятия: выставки, показы фильмов, концерты, представления.

      Для того, чтобы противостоять продолжающемуся ухудшению образовательной инфраструктуры Таджикистана,  КЦ «Бактрия» стремится сделать доступ к информации и образованию более доступным, предлагая  языковые курсы иностранных языков  и профессиональное обучение.

        Языковые курсы являются основным направлением нашего Департамента образования: КЦ « Бактрия» стремится создать дружескую атмосферу для учащихся разных возрастов, чтобы  те могли развивать свои знания иностранного языка  в процессе общения. Мы стремимся сохранить интерес учащихся к языкам, исследуя многочисленные аспекты человеческих коммуникаций ; такие, как  писательское творчество, чтение рассказов, участие в пьесах , практикуя риторику , а также убеждение является составной  частью нашего коммуникативного подхода. Учащиеся познают, как вывести отдельные значения  из текстов, и применять то, что они узнали при анализе их собственной письменной формы. КЦ «Бактрия» использует инновационные подходы для обеспечения эффективного преподавания языка, с использованием дополнительных теорий и методологий, чтобы понять, как учащиеся могут лучше взаимодействовать посредством выбранного языка. Миссия департамента  заключается в использовании устной, письменной, визуальной и цифровой формы общения для учащихся в контексте реальном мире в выбранном ими  языке.

         КЦ «Бактрия» получает более 1200 регистраций в год для своих языковых курсов (английский, французский, русский, персидский и китайский), которые преподаются командой, состоящей из 12 преподавателей, под руководством координатора образовательных программ. Мы предлагаем наши услуги для школьников, студентов и сотрудников, как среди местного населения, так и иностранцев. В связи с этим,  К Ц «Бактрия» зарекомендовала себя в качестве ключевого дополнительного  элемента структуры уже существующих таджикских образовательных учреждений.